Strudel ai frutti di bosco

Sara & Paolo: Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate. Lucilla: Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Sara & Paolo: Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate. Lucilla: Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • Ingredienti per la pasta:
  • 200 g di farina semi integrale
  • 50 g di farina mandorle
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • sale
  • acqua
  • Ingredienti per la farcitura:
  • 350 g di frutti di bosco
  • 2 mele rosse
  • la scorza di un limone biologico
  • 50 gr cranberry secchi
  • 100 gr di mandorle in lamelle
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di pangrattato integrale abbrustolito con 20 g di Vallé Omega 3
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare

Minuti preparazione: 1 h e 30 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • Le antocianine, i pigmenti rossi e blu, ben rappresentate nei frutti di bosco, aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare.

  • Per una merenda speciale accompagnate questo strudel di frutti di bosco con una tisana dalle note speziate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta