Tagliatelle in salsa d’uovo e maggiorana

Claudia: le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 300 g di farina di grano duro
  • 150 g di uova (3 piccole)
  • sale
  • Per la salsa:
  • 100 g di uova (2 piccole)
  • 100 g mozzarella fiordilatte
  • sale e pepe
  • Uno spicchio d’aglio
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Qualche foglia di maggiorana
  • Un pizzico di harissa o peperoncino in polvere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 4 min

Lo sapevi?

  • le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta