Gateau tatin ai fichi

Sara e Paolo: abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome. Filippo: si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome. Filippo: si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 600 g di fichi
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 g miele
  • 120 g di Vallé Omega 3 + 10 g per lo stampo
  • 160 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome.

  • si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.

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INGREDIENTI

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