Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina

Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 32 code di gambero
  • succo di un limone verde
  • 500 g di yogurt naturale magro
  • 1 cucchiaio di misto spezie tandoori
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • 200 g di riso basmati
  • olio di sesamo

Minuti preparazione: 1 giorno

Minuti di cottura: 8 min

Lo sapevi?

  • le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

  • quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile!

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INGREDIENTI

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