Burger di salmone al curry con songino e carote

Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
  • 2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
  • 1 cucchiaino di curry di Madras
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • aneto fresco
  • lezeste di un lime
  • succo di un lime
  • aneto fresco
  • sale e pepe
  • songino
  • carote grattugiate

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 8 min

Lo sapevi?

  • un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.

  • il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta