Tajine di pollo e olive nere al limone e timo

Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • un petto di pollo da circa 400g
  • 1 limone bio
  • 100 g di olive nere sgocciolate
  • farina 0 q.b
  • sale e pepe
  • timo
  • olio extravergine di oliva g 20
  • 320 g di riso venere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.”

  • “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta