Tarte al farro con cipolle caramellate e ricotta

Sara & Paolo: “Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.” Filippo: “Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara & Paolo: “Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.” Filippo: “Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Ingredienti per la pasta
  • 200 gr di farina di farro
  • 100 gr di margarina Vallé Omega 3
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Ingredienti per il ripieno
  • 7 cipolle dorate piccole
  • 250 gr di ricotta di vacca
  • timo e basilco
  • 10 gr di olio extravergine oliva
  • 1 cucchiaio miele di lavanda
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • “Un antipasto che sembra provenire da un bristot della provenza, singolare tripudio di esperienze sensoriali.”

  • “Per ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico complessivo, sostituire la ricotta di vacca con un formaggio cremoso di tipo light.”

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