Tagliata di manzo alle erbe

Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: “La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di controfiletto di manzo
  • 240 g di punte di asparagi
  • 40 g di Vallé omega 3 alle erbe (dragoncello, timo, maggiorana e cerfoglio q.b.)
  • Sale q.b.

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 8 min

Lo sapevi?

  • La giusta conclusione di una giornata memorabile, una tagliata di manzo impreziosita dalle erbe aromatiche, protagoniste, molto spesso di condimenti e marinate.

  • La carne rossa è tra gli alimenti da limitare, il suo consumo non deve infatti superare i 500 g alla settimana. Inserita saltuariamente nell’alimentazione è un’ottima fonte di ferro.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta