Torta fredda alla frutta

Claudia: “Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!”

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: “Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!”

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • Per la base:
  • una tortiera apribile di 24 cm di diametro
  • 220 g di biscotti tipo Pavesinimisti al caffè e classici ridotti in farina
  • 80 g di Vallé omega 3 fusa
  • Crema pasticcera
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 40 g di amido di mais
  • 500 ml di latte
  • 1 baccello di vaniglia
  • Per la decorazione:
  • 300 g di fragole

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!

  • Una versione più leggera della classica crostata, un peccato di gola estivo e pieno di frutta fresca. L’utilizzo di frutti rossi, come le fragole, oltre a favorirne la dolcezza, apporta le antocianine, composti fenolici dalle proprietà antiossidanti

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta