Spaghetti alle vongole

Claudia: “Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.”

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: “Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 1kg di vongole con il guscio
  • 80 g di olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un ciuffo di prezzemolotritato
  • Peperoncino fresco q.b.
  • Sale
  • Scorza di un limone e succo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.

  • Tritare l’aglio è importante, perché rilascia l’allicina, una sostanza dalle numerose proprietà benefiche

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta