Risotto al gambero rosso, lime, franciacorta

Piatto che si può mangiare tutto l’anno, dal gusto elegante adatto per ricorrenze.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Piatto che si può mangiare tutto l’anno, dal gusto elegante adatto per ricorrenze.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1L brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr. sale fino
  • 300 ml. vino Franciacorta
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 80 gr. grana padano 24 mesi
  • 40 gr. scalogno
  • 16 pz gamberi rossi
  • 1 pz lime
  • erba cipollina q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il Franciacorta con un prosecco

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta