Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi

Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.

Da un'idea di
Sara
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Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi:

  • Bocconcini di coniglio (400 gr)
  • 50 gr di pistacchi non salati
  • 15 gr di pangrattato integrale
  • aghi di rosmarino freschi
  • 1 albume (35 gr)
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Per servire:

  • 120 gr di insalata verde (soncino) o altre verdure a scelta

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini di coniglio con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.

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