Cipolle rosse ripiene di tofu strapazzato al curry

La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.

Da un'idea di
Sara
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La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le Cipolle rosse ripiene di tofu strapazzato al curry

  • 4 cipolle rosse di Tropea (130 gr ciascuna)
  • 200 g di tofu
  • 80 g di pomodori a grappolo
  • 15 g di capperi in aceto
  • olio extravergine d’oliva
  • curry in polvere
  • sale fino
  • pepe nero

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • La cipolla è ricca di quercetina, un bioflavonoide presente nella frutta e nella verdura di colore bianco, che esercita nell’organismo un’importante azione antiinfiammatoria e antiossidante, inibindendo l’azione dei radicali liberi e dell’ossido nitrico.

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