Ghirlanda di frolla

Questa ghirlanda di frolla è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Questa ghirlanda di frolla è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la ghirlanda

  • 150 gr di Vallé Naturalmente
  • 500 gr di Farina tipo 1
  • 100 gr di farina di riso
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • scorza di limone q.b.

Per la farcia

  • 500 gr di fichi secchi
  • 2/3 cucchiai di uva passa
  • cannella q.b.
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • noci q.b.
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 3 cucchiai di marmellata di arance

Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Varianti

    Potete farcirla con confettura oppure crema di nocciole!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta