Muffin doppio mirtillo

Muffins ai mirtilli, perfetti per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio. Un muffin leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Muffins ai mirtilli, perfetti per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio. Un muffin leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per i muffins:

  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 75 g di valle' omega3
  • 200 ml di latte di riso
  • 2 interi di uova
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di marmellata di mirtilli
  • 50 g di mirtilli essiccati
  • 1 buccia di limone in scorza

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • E’ il muffin perfetto per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio: leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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