Ciambelline ai lamponi

Queste ciambelline ai lamponi, squisiti dolci alla frutta, colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso. Tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissimi pasticcini  da regalare o mini ciambella da offrire alle feste. Tutte le proprietà di una squisita torta alla frutta trasferite in questi dolcetti.

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Queste ciambelline ai lamponi, squisiti dolci alla frutta, colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso. Tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissimi pasticcini  da regalare o mini ciambella da offrire alle feste. Tutte le proprietà di una squisita torta alla frutta trasferite in questi dolcetti.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le ciambelline:

  • 150 g di farina 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
  • 100 g di valle' bio
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di lamponi
  • 80 ml di latte di mandorle
  • 1/2 buccia di un limone in scorza

Per la glassa:

  • 100 g di zucchero a velo
  • 3-4 n di lamponi
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Queste ciambelline colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso; tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissime ma adatte anche da regalare o da offrire alle feste.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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