Rotolo al limone con crema e fragole

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il rotolo:

  • 3 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 75 g di farina 00
  • 50 g di manitoba
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di valle' naturalmente
  • qb cucchiai di crema pasticcera
  • 100 g di fragole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta