Nastrini all’amaretto

Nastrini all’amaretto, una delle ricette di Carnevale più gustose e deliziose. Porta in tavola questi dolci di Carnevale per la delizia dei tuoi ospiti. Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere. In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Nastrini all’amaretto, una delle ricette di Carnevale più gustose e deliziose. Porta in tavola questi dolci di Carnevale per la delizia dei tuoi ospiti. Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere. In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i nastrini:

  • 220 g di farina 00
  • 1 intero di uovo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di Vallé&Burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • qb pentola di olio per friggere
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere.
    In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta