Rotolo al cioccolato e nocciole

Rotolo al cioccolato e nocciole: un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Una deliziosa ricetta di dolci di Natale, un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Rotolo al cioccolato e nocciole: un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Una deliziosa ricetta di dolci di Natale, un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il rotolo (teglia 30x23):

  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina 00
  • 2 tuorli di uova
  • 2 albumi di uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 40 g di amido di mais

Per la farcia:

  • 120 g di valle' bio
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 40 g di nocciole tritate finemente
  • 1/2 bicchierino di rum

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un rotolo goloso, con un ripieno di crema di cacao e nocciole, per la tavola delle Feste. Un dolce semplice e genuino, che fa sentire tutti bambini.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta