Rotolo morbido zucca yogurt e noci

Il solito rotolo dolce vi ha stufato? Provate con questa variante allegra, colorata e, se confrontata con le versioni più classiche, anche più leggera. Non preoccupatevi, il nostro rotolo non sa di verdura! La zucca dona solo morbidezza e colore, e del suo sapore lascia solamente la dolcezza. La farcitura è una fresca crema allo yogurt ma, se preferite qualcosa di più ricco, potete usare anche panna o mascarpone.

Da un'idea di
Cristina
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Il solito rotolo dolce vi ha stufato? Provate con questa variante allegra, colorata e, se confrontata con le versioni più classiche, anche più leggera. Non preoccupatevi, il nostro rotolo non sa di verdura! La zucca dona solo morbidezza e colore, e del suo sapore lascia solamente la dolcezza. La farcitura è una fresca crema allo yogurt ma, se preferite qualcosa di più ricco, potete usare anche panna o mascarpone.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il rotolo:

  • 150 g di farina 00
  • 25 g di valle' BIO
  • 3 interi di uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucca già cotta e ridotta in puré
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 buccia di limone in scorza

Per farcire:

  • 250 g di yogurt greco ben compatto
  • 35 g di zucchero a velo
  • 50 g di noci
  • 1/2 baccello di vaniglia

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il solito rotolo dolce vi ha stufato? Provate con questa variante allegra, colorata e, se confrontata con le versioni più classiche, anche più leggera. Non preoccupatevi, non sa di verdura! La zucca dona solo morbidezza e colore, e del suo sapore lascia solamente la dolcezza. La farcitura è una fresca crema allo yogurt ma, se preferite qualcosa di più ricco, potete usare anche panna o mascarpone.

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