Pumpkin Crunch Cake

E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognissanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una Torta di Halloween maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognissanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una Torta di Halloween maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 60 g di valle' naturalmente
  • 4 interi di uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di zucca a cubetti
  • 210 g di farina 00
  • 40 g di farina di nocciole
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

per la farcitura:

  • 250 g di mascarpone
  • 400 g di panna da montare
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 150 g di waffer alla vaniglia

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ tempo di festa, con la fine di ottobre e il giorno di Ognisanti si presenta l’occasione per stare tutti insieme. E’ la festa d’autunno, e allora come può mancare la zucca? Vi presento una torta maestosa, d’ispirazione USA, perfetta per celebrare quest’occasione, ma anche un compleanno “ottobrino”!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta