Cotton cheesecake

Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la cheesecake:

  • 2 albumi di uova
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli di uova
  • 30 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 60 ml di latte
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 25 g di vallè leggera
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 1 succo di un limone

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta