Biscotti al miele

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i biscotti:

  • 70 g di vallè +burro
  • 250 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di miele
  • 1 intero di uovo

Per la superficie:

  • qb spennellata di latte
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta