Brioches soffici con le patate

Una ricetta di soffici brioche di patate, ideale per la colazione del mattino. In queste brioches dolci senza latte si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.brioches soffici

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Una ricetta di soffici brioche di patate, ideale per la colazione del mattino. In queste brioches dolci senza latte si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.brioches soffici

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per le brioche:

  • 40 g di vallè +burro
  • 250 g di patate lesse schiacciate
  • 400 g di farina 00 o manitoba
  • 30 g di acqua
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 1 intero di uovo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1 n di limone
  • 6 g di sale
  • 80 g di zucchero

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • In queste brioches si usano le patate lesse che conferiscono al prodotto finale una sofficità unica. A volte capita di avanzarne e questo è il modo migliore per usarle.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta