Ciambella di panbrioche al limone

Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono. Ottima ciambella per la colazione.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono. Ottima ciambella per la colazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il panbrioche:

  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g di farina 00
  • 12 g di lievito di birra
  • 250 g di acqua tiepida
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Vallé naturalmente
  • 160 g di limoni (2 frutti)
  • 20 ml di limoncello
  • 5 g di sale
  • qb cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questo è un panbrioches al limone arricchito da una dolce glassa che lo rende ancora più buono.
    Ottimo per la colazione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta