Torta crumble di fragole e cocco

Torta crumble di fragole e cocco: volete solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparate questa torta alla frutta alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta crumble di fragole e cocco: volete solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparate questa torta alla frutta alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 250 g di farina 00
  • 125 g di Vallé +Burro a T ambiente
  • 2 interi di uova a T ambiente
  • 125 ml di yogurt al naturale
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di fragole
  • 1/2 buccia di limone non trattato in scorza

Per il crumble:

  • 100 g di vallè +burro ben fredda
  • 80 g di farina 00
  • 30 g di cocco essiccato tritato
  • 30 g di mandorle pelate e tostate
  • 50 g di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?

  • Solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparatela alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta