Brioches al Kamut

Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, un dolce senza latte facile da fare e che potrete anche conservare in freezer. Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti. Adatta agli intolleranti al lattosio.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le brioches:

  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina di kamut
  • 100 g di zucchero
  • 130 g di latte di soia
  • 3 interi di uova (1 per spennellare)
  • 12 g di lievito
  • 5 g di sale
  • 1 frutto di limone bio

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una brioche semplice ma ricca di proteine, morbida e gustosa grazie al kamut, facile da fare e che potrete anche conservare in freezer.
    Un’idea sana e genuina per i vostri bambini ma anche per gli adulti.
    Adatta agli intolleranti al lattosio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta