Danesi alla crema

Danesi alla crema, tipici dolci con pasta sfoglia del Nord Europa che si preparano con pasta sfoglia ma anche con pasta lievitata. Squisite brioche con ripieno di crema che le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Danesi alla crema, tipici dolci con pasta sfoglia del Nord Europa che si preparano con pasta sfoglia ma anche con pasta lievitata. Squisite brioche con ripieno di crema che le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le sfoglie:

  • 2 rotoli di Vallé sfoglia perfetta
  • q.b cucchiai di zucchero semolato

Per la crema:

  • 170 ml di latte intero
  • 1 intero di uovo
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais
  • 85 g di limone (1 frutto)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Tipico dolce del Nord Europa si prepara con Pasta Sfoglia ma anche con Pasta Lievitata.
    Un ripieno di crema le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta