Torta al cioccolato bianco e mirtilli

Avete voglia di una torta soffice? Eccovi questa squisita torta al cioccolato bianco e mirtilli. Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!

Da un'idea di
Morena
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Morena

Avete voglia di una torta soffice? Eccovi questa squisita torta al cioccolato bianco e mirtilli. Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per uno stampo quadrato da 22 cm:

  • 175 g di cioccolato bianco
  • 120 g di Vallé naturalmente a temperatura ambiente
  • 3 interi di uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 60 g di mirtilli (disidratati)
  • 1 pizzico di sale
  • qb granella di zucchero

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!

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INGREDIENTI

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