Corona alla nocciola

Scopriamo insieme la ricetta di questa corona alla nocciola. A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questo dolce pasquale, simil focaccia, ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa, un dolce di Pasqua che piacerà a tutti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Scopriamo insieme la ricetta di questa corona alla nocciola. A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questo dolce pasquale, simil focaccia, ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa, un dolce di Pasqua che piacerà a tutti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la copertura:

  • q.b cucchiai di crema alla nocciola
  • 50 g di farina
  • 100 g di zucchero a velo
  • q.b cucchiai di acqua
  • q.b spolverata di granella di nocciole
  • q.b spolverata di zucchero a velo

Per due focacce da 500 g:

  • 500 g di farina manitoba
  • 110 g di zucchero
  • 100 g di Vallé +Burro
  • 150 ml di latte
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale
  • 3 interi di uova
  • 1 bacca di vaniglia

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questa simil focaccia ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa che piacerà a tutti.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta