Tortini allo yogurt alla fragola

Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per i muffin

  • 65 g di Vallé naturalmente
  • 100 g di farina 00
  • 75 g di amido di mais
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
  • 150 g di arancia (1 frutto)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta