Plumcake banana e cioccolato

Plumcake banana e cioccolato, una ricetta di torta al cioccolato facile e furba: si fa in un attimo e permette di utilizzare le banane troppo mature, non proprio appetitose da mangiare ma perfette per dolci al cioccolato aromatici e morbidissimi. Unite poi il cioccolato e farete fatica ad aspettare davanti al forno, tale sarà il profumo che il dolce sprigionerà in cottura. Perfetto per colazioni e merende.

 

 

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Plumcake banana e cioccolato, una ricetta di torta al cioccolato facile e furba: si fa in un attimo e permette di utilizzare le banane troppo mature, non proprio appetitose da mangiare ma perfette per dolci al cioccolato aromatici e morbidissimi. Unite poi il cioccolato e farete fatica ad aspettare davanti al forno, tale sarà il profumo che il dolce sprigionerà in cottura. Perfetto per colazioni e merende.

 

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 250 g di farina 00
  • 125 g di Vallé naturalmente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 2 banane mature
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
  • semi di 1 baccello di vaniglia (o estratto di vaniglia)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    E’ una ricetta facile e furba: si fa in un attimo e permette di utilizzare le banane troppo mature, non proprio appetitose da mangiare ma perfette per dolci aromatici e morbidissimi. Unite poi il cioccolato e farete fatica ad aspettare davanti al forno, tale sarà il profumo che il dolce sprigionerà in cottura. Perfetto per colazioni e merende.

     

    Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta