Rotolo red velvet

Rotolo red velvet, una famosissima torta americana. Questa torta soffice viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna. Una torta per Capodanno morbida e gustosa, ottima anche come dolce di Natale.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Rotolo red velvet, una famosissima torta americana. Questa torta soffice viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna. Una torta per Capodanno morbida e gustosa, ottima anche come dolce di Natale.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 1 uovo
  • 120 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 60 gr. di Vallé naturalmente
  • 150 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 120 gr. di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
  • 250gr. di panna montata
  • zucchero a velo
  • gocce di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  •  

    E’ una famosissima torta americana. Viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta