Stella lievitata

Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.

 

Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.

 

Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 500 gr di farina manitoba
  • 200 gr di latte
  • 20 gr di lievito di birra
  • 80 gr di albicocche secche
  • 70 gr di zucchero
  • buccia di limone
  • 80 gr di Vallé leggera
  • 2 uova

Per decorare:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • codette di zucchero

Minuti preparazione: 3 h e 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.

     

    Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta