Bignè delle feste al pistacchio

Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i bignè:

  • 60 gr di Vallé naturalmente
  • 2 uova
  • 100 gr di acqua
  • 70 gr di farina
  • 1 pizzico di sale

per la crema:

  • 500 ml di latte+un altro pò
  • 4 tuorli
  • 130 gr di zucchero
  • 50 gr di amido
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai circa di Pasta di Pistacchio
  • 500 ml di Panna Fresca

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa è un’altra proposta in alternativa a Pandori e Panettoni da portare in tavola alla fine del pranzo di Natale o del cenone di capodanno. Diverso anche nel sapore della copertura esterna. Un dolce goloso e gustoso che non verrà rifiutato di sicuro.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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