Brioche alle mele

Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare così i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare così i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la pasta:

  • 400 g di farina
  • 80 g di valle bio
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 ml di latte
  • 5 g di lievito di birra ( se invece le fate in giornata 15 gr di lievito )

Per la farcitura:

  • composta di mele

Per la glassa:

  • 1 albume con zucchero a velo (un paio di cucchiai, fino a dare una consistenza non troppo liquida all’albume)

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il miglior risveglio è quando sentiamo il profumo di brioche appena sfornate, a me piace risvegliare cosi i miei bambini. Anche perché è un buon trucchetto per farli alzare e andare a scuola con una buona colazione. Con pochi passi ed ingredienti possiamo farle a casa, in questo caso basta prepararle la sera ed infornarle la mattina.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta