Ciambella Estone (Munavalgekook): dolci dal mondo

Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Munavalgekook, ciambella tradizionale estone, il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 70 gr Vallé Bio
  • 4 albumi
  • 170 gr zucchero
  • 100gr farina
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un’arancia
  • zucchero a velo per decorare

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il nome di questo dolce è decisamente strano ma vi assicuro che vale la pena provarlo. Semplice e leggero, si prepara in poco tempo. Se poi preferite, potete anche glassarlo con cioccolato fondente.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta