Tortini fiocchi di latte e limone

Tortini ai fiocchi di latte con limone, dolcetti morbidi, leggeri e gustosi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata. Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma  nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolci soffici, come questi muffin.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Tortini ai fiocchi di latte con limone, dolcetti morbidi, leggeri e gustosi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata. Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma  nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolci soffici, come questi muffin.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 125 gr di Vallé Bio
  • 2 uova
  • 1-2 limoni non trattati (a seconda dell’intensità di sapore che si desidera)
  • 150 gr di fiocchi di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 100 gr di zucchero

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma  nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolcetti morbidi, leggeri e gustosi come questi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta