Foglie d’autunno

Sono biscotti alle nocciole delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno  a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
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Sono biscotti alle nocciole delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno  a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 125 gr di Vallé +Burro
  • 100 gr di nocciole
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vanillina

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Sono biscottini delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno  a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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