Muffins con ripieno cheesecake

Muffin ripieno cheesecake, questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Semplicissimi, veloci e deliziosi: i cheesecake muffin sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Muffin ripieno cheesecake, questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Semplicissimi, veloci e deliziosi: i cheesecake muffin sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 350 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 g di Vallé… naturalmente
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • scorza di ½ limone non trattato
  • 175 g di Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di marmellata a piacere (qui mirtilli)
  • 30 g di granella di zucchero

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Semplicissimi, veloci e deliziosi: i muffins sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta