Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 220 g di biscotti secchi
  • 120 g Di Vallé +burro
  • 200 g di philadelphia
  • 30 g di latte
  • 200 g di panna da montare
  • 200 g di ricotta di mucca
  • 120 g Di zucchero a velo
  • 15 g Di colla di pesce
  • Scorza di limone
  • 3 pesche
  • Confettura di pesche

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Lo so, ecco un’altra ricetta di cheesecake ma se non si era ancora capito…io le adoro!!! Sono dolci freschi per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta