Torta gialla rovesciata alle pesche

Torta gialla rovesciata alle pesche, una squisita ricetta per una torta senza latte. Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provate questa torta alla frutta tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia  (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte). Pronti per gustarvi questa torta rovesciata alle pesche?

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta gialla rovesciata alle pesche, una squisita ricetta per una torta senza latte. Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provate questa torta alla frutta tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia  (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte). Pronti per gustarvi questa torta rovesciata alle pesche?

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 125 g di farina gialla fine (tipo fioretto)
  • 150 g di farina bianca 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 125 g di Vallé Bio
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 4-5 pesche
  • 1 limone non trattato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provatela tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia  (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte)

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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