Plumcake albicocche, cioccolato e caffè

Plumcake albicocche, cioccolato e caffè, una ricetta plumcake soffice e gustoso, tutto da mangiare. Per questo plumcake cioccolato e caffè ci sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendo il plumcake al cacao perfetto per le colazioni estive.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Plumcake albicocche, cioccolato e caffè, una ricetta plumcake soffice e gustoso, tutto da mangiare. Per questo plumcake cioccolato e caffè ci sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendo il plumcake al cacao perfetto per le colazioni estive.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 280 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6-7 albicocche
  • 125 gr di Vallé Bio
  • 125 gr di zucchero
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino raso di caffè liofilizzato
  • 3 uova
  • 50 ml di latte
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Cioccolato e caffè sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendolo perfetto per le colazioni estive.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta