Muffin alle nettarine e cioccolato bianco

Muffin alle nettarine e cioccolato bianco, una ricetta di dolcetti squisiti. I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Muffin alle nettarine e cioccolato bianco, una ricetta di dolcetti squisiti. I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 320 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 gr di Vallé… naturalmente
  • 80 gr di cioccolato bianco
  • 100 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 300 gr di pesche nettarine
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di granella di zucchero

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta