Tortini cheesecake al cioccolato e lampone

Tortini cheesecake al cioccolato e lampone: cupcakes o cheesecake? Tutti e due! Questi dolcetti al cioccolato vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi:  morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Tortini cheesecake al cioccolato e lampone: cupcakes o cheesecake? Tutti e due! Questi dolcetti al cioccolato vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi:  morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la base:

  • 100 gr di farina 00
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero
  • 20 gr di cacao in polvere
  • un pizzico di vanillina

Per il cheesecake:

  • 250 gr di formaggio morbido spalmabile, a temperatura ambiente
  • 70 gr di zucchero
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • un pizzico di vanillina
  • 80 gr di lamponi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Cupcakes o cheesecake? Ma tutti e due, no! Come è possibile scegliere tra cose tanto deliziose, meglio unirle e non dover rinunciare a nulla. Questi dolcetti vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi:  morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta