Sfoglie del bosco

Deliziose sfoglie ai frutti di bosco, buonissime brioche ripiene di una squisita composta di frutta. Dolci con pasta sfoglia da preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Deliziose sfoglie ai frutti di bosco, buonissime brioche ripiene di una squisita composta di frutta. Dolci con pasta sfoglia da preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
  • 125 g di mirtilli (freschi o surgelati)
  • 100 g di more (fresche o surgelate)
  • 50 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • poco latte per spennellare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Sono dolcetti buonissimi, ma questa non è l’unica ragione per farli e rifarli in estate: un altro valido motivo è la velocità di cottura in forno, e un altro ancora è la possibilità di utilizzare la frutta fresca in qualcosa di molto simile alla marmellata ma decisamente molto meno impegnativo: la composta di frutta che costituisce il ripieno, inoltre, si può preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta