Cakepops

Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di  bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di  bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per la base della torta:

  • 300 g di farina (150 farina + 150 fecola)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 150 g di Vallé..naturalmente
  • 250 ml di latte inacidito con succo di 1 limone (o latticello)
  • 3 uova
  • 300 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 2 cucchiai di colorante alimentare in polvere concentrato (colore a scelta, io ho usato il rosso)

Per la crema al cioccolato bianco:

  • 200 g di zucchero a velo
  • 100 g di Vallé..naturalmente
  • 100 g di cioccolato bianco

Per la copertura:

  • candy melts colorati (in alternativa cioccolato da copertura)
  • pasta di zucchero
  • zuccherini colorati
  • bastoncini per lollipop

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Prendendo spunto dai dolci americani i cakepops o lollipops sono l’ideale per una festa di  bambini, una confettata o una festa a tema. Sono colorati e semplici, serve solo tanta fantasia.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta