Crostata alle pesche e moscato

Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

Da un'idea di
Elena
Da un'idea di
Elena

Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la crostata

  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di frumina
  • 1 pz di uovo
  • 1 buccia grattugiata di un limone
  • 125 gr di vallè + burro
  • 75 gr di zucchero di canna + 3 cucchiai
  • 2 interi di pesche grandi
  • 1/2 bicchiere di moscato

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.

    Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta