Mini cheesecake al forno

Alla scoperta di una ricetta originale di mini cheesecake al forno, decorate con i ribes. La cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Alla scoperta di una ricetta originale di mini cheesecake al forno, decorate con i ribes. La cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base

  • 100 gr di biscotti ai cereali
  • 50 gr di Vallé+Burro (fusa)

Per i cheesecake:

  • 400 gr di Philadelphia light
  • 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
  • 2 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • scorza di 1 limone non trattato

Per la decorazione:

  • 200 gr di frutti di bosco a scelta

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Il cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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