Tortini di frutta tricolore

Tortini di frutta tricolore, con kiwi panna e fragole: ecco dei dolcetti adatti a celebrare la festa della Repubblica, ma anche la primavera e i suoi colori. In questa torta alla frutta per l’occasione è meglio rispettare la sequenza dei tre colori, ma una volta passata la ricorrenza potete usare i frutti che a voi più piacciono ed, eventualmente, ricavare meno strati; sono dolci versatili con cui potrete divertirvi a creare.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Tortini di frutta tricolore, con kiwi panna e fragole: ecco dei dolcetti adatti a celebrare la festa della Repubblica, ma anche la primavera e i suoi colori. In questa torta alla frutta per l’occasione è meglio rispettare la sequenza dei tre colori, ma una volta passata la ricorrenza potete usare i frutti che a voi più piacciono ed, eventualmente, ricavare meno strati; sono dolci versatili con cui potrete divertirvi a creare.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 350 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 125 gr di Vallé… naturalmente
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 200 gr di yogurt naturale
  • 50 ml di latte
  • scorza di 1 limone non trattato

Per farcitura e decorazione:

  • 400 gr di fragole
  • 3-4 kiwi
  • 500 ml di panna liquida (ben fredda)
  • 80 gr di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Ecco dei dolcetti adatti a celebrare la festa della Repubblica, ma anche la primavera e i suoi colori. Per l’occasione è meglio rispettare la sequenza dei tre colori, ma una volta passata la ricorrenza potete usare i frutti che a voi più piacciono ed, eventualmente, ricavare meno strati; sono dolci versatili con cui potrete divertirvi a creare.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta